Россия, г. Москва, м. Красносельская

ВНИМАНИЕ! Актуальные цены на оборудование просьба уточнять по телефону у наших менеджеров. Спасибо.


 

Среди торгового оборудования весы занимают особое место. Они широко применяется в торговых, технологических и учетных операциях. Без них не обойтись на производстве, в магазинах, на складах, в лабораториях и медицинских центрах, где они используются для взвешивания грузов, товаров и материалов.

Важнейшее направление деятельности нашей компании – это продажа высококачественных электронных торговых весов. Если Вам в Москве нужно купить все для торговли с наиболее удачным соотношением цены, качества и функциональности, смело обращайтесь к нам, и наши менеджеры предложат оптимальное решение, исходя из Ваших требований. Мы профессионально занимаемся продажей данных аппаратов, а потому крайне внимательно следим как за подбором ассортимента, так и за выполнением поступающих заказов. Продажа торговых весов в Москве нашей компанией осуществляется с доставкой на предприятие или домой. Товарные весы - непременный и необходимый атрибут любой торговой точки. Наличие оборудования высокого качества с широкими функциональными возможностями позволяет не только точно взвешивать продукцию, но и выполнять ряд действий, влияющих на повышение качества обслуживания покупателей и упрощающих работу продавцов. На таких весах легко определить общую стоимость отпускаемой продукции, исходя из ее цены за килограмм. В память электронных торговых весов можно ввести цены на некоторые часто реализуемые товары, упрощая таким образом работу продавца и исключая человеческие ошибки. Встроенную память весов при необходимости можно расширить за счет внешнего блока. Кроме того, современные модели имеют функции подсчёта суммы покупки, вычисления сдачи, печати чеков и штрих-кодов, автоматической саморегуляции, проведения анализа неисправностей и многие другие. Оснастив таким оборудованием торговую точку, Вы тем самым предоставите продавцу удобного помощника.

Современные электронные торговые весы выводят информацию на жидкокристаллический или светодиодный дисплей, что позволяет участникам сделки контролировать процесс купли-продажи. Возможность проведения взвешивания и расчета открыто для покупателя, исключает какие-либо недоразумения, что также является немаловажной помощью продавцу. Удобная клавиатура позволяет легко и быстро вводить необходимые данные, что существенно ускоряет отпуск покупателей.

Одно из явных внешних отличий товарных весов – наличие или отсутствие стойки. Конструкция, не имеющая стойки, занимает значительно меньше места, их удобно транспортировать, поэтому модели без стойки нашли широкое применение в выездной торговле. Дисплей на них вмонтирован непосредственно в корпус. Практически все современное торговое оборудование — весы в том числе — могут работать не только от сети, но и автономно от внешнего аккумулятора или от двигателя автомобиля, что еще больше расширяет возможности их применения. Для подключения электронных моделей к компьютеру они снабжаются необходимым интерфейсом. Такими аппаратами можно снабжать как отдельные стационарные торговые точки, так и включать их в развернутую автоматизированную систему взвешивания и расчета.

К главным достоинствам современных торговых весов относятся высокая точность взвешивания, скорость обслуживания, повышенная надежность, удобное отображение информации, простая подключаемость к автоматизированным системам. Все это делает товарные весы незаменимыми при выполнении многих операций. Продажа аппаратов для торговли с доставкой клиенту в Москве осуществляется по будним дням, заказы, которые будут оперативно обработаны, можно сделать также в выходные и праздничные дни. У нас Вы можете купить различное торговое оборудование, весы любой модели с любым функционалом.

Расширенный поиск

Ф. И. О.:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Вопрос:
Телефон/Факс: +7 (495) 664-34-45