Россия, г. Москва, м. Красносельская

ВНИМАНИЕ! Актуальные цены на оборудование просьба уточнять по телефону у наших менеджеров. Спасибо.


 

Однако часто можно встретить весы импортного производства, не включенные в Госреестр РФ, которые ничем не уступают в качестве, а иной раз и превосходят отечественные. Цена на такие весы как правило ниже, за счет того что продаются они без поверки.

Поверка — изобретение, надо сказать, тоже отечественное, ибо во всем мире действует единый стандарт, и любое предприятие выпускающее весоизмеритеное оборудование гарантирует качество, точность показаний и соответствие международным стандартам своей продукции. У нас же, чтобы юридически (например при судебных тяжбах) подтвердить правильность показаний весов, необходимо иметь свидетельство о поверке, получаемое раз в год в органах Государственной метрологической службы. Прохождение поверки и получение соответствующего свидетельства — платная процедура.

Поэтому если оборудование приобретается исключительно для внутреннего контроля то выбор как правило падает именно на импортные весы, они дешевле, ничем не уступают в точности и надежности. Минимальная цена весов грузоподъемностью 10 тонн включенных в Госреестр РФ как правило начинается от 45-50 т.р., в то время как стоимость импортных на ту же нагрузку - от 25-30 т.р.

На нашем сайте представлено весоизмерительное оборудование как импортного, так и российского производства.

Расширенный поиск

Ф. И. О.:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Вопрос:
Телефон/Факс: +7 (495) 664-34-45