Россия, г. Москва, м. Красносельская

ВНИМАНИЕ! Актуальные цены на оборудование просьба уточнять по телефону у наших менеджеров. Спасибо.


 

Существует разделение складских стационарных весов по применению и типам конструкций:

При осуществлении операций с грузом на больших терминалах, таких как кран, например, используются последние. При работе с грузовыми контейнерами, тарно-штучными грузами также очень удобны крановые весы. Благодаря своей прочности, неприхотливости, небольшой массе и точности измерений они позволяют достаточно легко и просто определить массу груза в сложных промышленных условиях.

Электронные весы с ЖК дисплеем сохраняют свои метрологические характеристики в диапазоне температур от –10 до +40 °С, в то время как со светодиодным дисплеем от –25...+45 °С.

Электронные крановые весы пришли на смену пружинным, ознаменовав новый этап в развитии этого типа оборудования. Встраивать их в автоматизированные весовые комплексы стало значительно проще. Появилась возможность хранить, передавать и обрабатывать результаты взвешивания по информационным сетям в автоматическом режиме, а также выводить на печать все необходимые данные в виде отчетов, актов сдачи-приема, накладных и др.

Портативность, малые габариты и автономное питание дают возможность работать с одним устройством поочередно на нескольких кранах. Хорошая защищенность от ударов, возникающих, например, при рывках крана, влаги, пыли. Оснащены ЖК или светодиодным дисплеем, облегчающим оператору задачу считывания результатов взвешивания на расстоянии.

Современные модели комплектуются беспроводным пультом ДУ. Это может быть ИК-пульт с радиусом действия 10-15м или радиоканал, работающий на расстоянии до 200м. Переход от кабельного управления к беспроводному стал возможен благодаря использованию цифровой микроэлектроники. Такой вид управления гораздо удобнее, т.к. обеспечивает большую свободу передвижений и дает возможность оператору оставаться на безопасном расстоянии.

Расширенный поиск

Ф. И. О.:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Вопрос:
Телефон/Факс: +7 (495) 664-34-45