Россия, г. Москва, м. Красносельская

ВНИМАНИЕ! Актуальные цены на оборудование просьба уточнять по телефону у наших менеджеров. Спасибо.


 

Весовое оборудование достаточно разнообразно. Если рассматривать типы весов, их можно разделить на механические, электронно-механические и электронные.

Принцип действия механических весоизмерительных систем достаточно прост. Давление, оказываемое на платформу определяется в первую очередь измерительной пружиной, которая является наиболее важной деталью весов данного принципа действия. В следствии смещения пружины на несколько миллиметров, стрелка двигается вдоль шкалы либо шкала сдвигается (в зависимости от конструктивных особенностей устройства).

Весовые измерительные системы, основанные на электронно-механическом принципе, например с, так называемым, вмонтированным диском, имеют практически такую же технику взвешивания как и механические, но результат уже отображается на цифровом табло.

Другой метод взвешивания, применяемый в цифровых весах - более сложный. Данный метод осуществляется на основе электрического конденсатора, реализованного посредством двух металлических пластин (одна над другой). Смещаясь, поверхность весов изменяет заряд между пластинами, микропроцессор это сразу же фиксирует, обрабатывает и выдает результат. Количество механических элементов в такого типа весах сведено к минимуму, что делает их гораздо более точными.

Расширенный поиск

Ф. И. О.:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Вопрос:
Телефон/Факс: +7 (495) 664-34-45