Россия, г. Москва, м. Красносельская

ВНИМАНИЕ! Актуальные цены на оборудование просьба уточнять по телефону у наших менеджеров. Спасибо.


 

Основные требования, к весовому оборудованию, обычно выдвигаемые покупателем:

Погрешность — основной показатель качества взвешивания, который в свою очередь зависит главным образом от погрешности датчиков (основные факторы: температурная зависимость, нелинейность, техническое состояние). Поэтому, выбирая цифровые весы важно обратить особое внимание на электронную составляющую. Стоимость весов зависит от типа весов, фирмы-производителя, НПВ, надежности, но в первую очередь учитывается их точность (меньше погрешность => выше точность) и возможность поверки. При этом следует учитывать, что чем больше НПВ, тем больше погрешность (например: наибольший предел взвешивания — 1000кг, тогда погрешность составляет ~ 500г; на 20000кг — уже ~ 10кг). Следовательно, купить хорошие весы дёшево задача не из простых. Для начала необходимо определиться типом весов. Этот выбор зависит от предполагаемой области применения и характера взвешиваемой продукции.

Конечно, это не полный перечень, и лишь пример классификации по области применения.

Итак, определившись с типом, нужно примерно оценить максимально возможную нагрузку в процессе использования, желаемую точность и необходимость поверки. Исходя из собранных данных можно приступать к выбору производителя. Здесь стоит учесть возможность поверки* выбираемого оборудования. В наше время не составит труда найти любые марки весов, но безусловно наибольшей популярностью пользуются Китайские (как одни из самых дешевых из предлагаемых на рынке, и при этом высококачественных), Российские (как правило сертифицированные, поверенные), а также производства Японии, США (последние являются, наверное, самыми дорогими в мире весов, имеют ряд преимуществ). Таким образом дальнейший выбор весов зависит от Ваших финансовых возможностей.

Где купить весы?

Все более популярны становятся интернет магазины, т.к. позволяют ознакомиться с любой интересующей информацией касательно искомой весовой техники и приобрести ее не затрачивая массу времени на поиск по обычным магазинам.

* Стоимость сертифицированных весов выше. Если измерительное оборудование занесено в гос. Реестр РФ, можно осуществить его поверку в органах Государственной метрологической службы.

Расширенный поиск

Ф. И. О.:
Телефон:
E-mail:
Тема:
Вопрос:
Телефон/Факс: +7 (495) 664-34-45